首页  本系概况  系内动态  教学科研  招生就业  系内公告  学生工作  党建工作 

我系学子荣获2019年度“中国电信奖学金”
2020-05-21 14:11  

日前,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联共同开展的2019年“中国电信奖学金”评选活动落下帷幕。经院、市两级推荐、全国评审及结果公示,我院艺术管理系陈泽熹同学荣获“中国电信奖学金Young奖”。

此项评选活动旨在从广大青年学生中遴选和推介一批优秀大学生典型,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。我院艺术管理系2016级本科生陈泽熹,现任天津市学生联合会副主席,院团委学生兼职副书记、院学生会主席。她品学兼优,曾获得学院奖学金,依托所学专业,多次参加艺术管理专业竞赛,曾获全国艺术管理学会大学生创新创业大赛一等奖,“挑战杯”天津音乐学院大学生创新创业计划竞赛银奖。她立足学生干部本职,组织学院第十九届校园文化节、第十一届校园体育节等120余场活动,协助院团委邀请国内外多位名家大师做客学院最高学术论坛——天籁讲坛,协助组织天津音乐学院团员青年“献礼十九大”“纪念改革开放40周年”“庆祝新中国成立70周年”等多场大型主题演出。她热心公益事业,带领全院98名志愿者参与2019年全国第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务工作,担任2018天津夏季达沃斯论坛、京津冀青年经济领军人物创新发展大会志愿者。新冠肺炎疫情防控期间,带领院学生会成员开展线上宣传、志愿服务等多项网络主题系列活动,协助完成2万余字的宣传文稿的撰写工作。

(来源:学院要闻)

关闭窗口
当前位置: 首页>>系内动态>>正文