首页  本系概况  系内动态  教学科研  招生就业  系内公告  学生工作  党建工作 

【党史学习教育进行时】艺术管理系党总支召开党史学习教育动员部署会
2021-04-06 09:21  

3月31日,艺术管理系党总支于图书信息楼三楼平台召开党史学习教育动员部署会。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学院党委党史学习教育动员部署会要求,部署艺术管理系党总支关于开展党史学习教育的实施方案。艺术管理系党总支委员、艺术管理系教师党支部、学生第一党支部和学生第二党支部书记及支委、专职组织员、师生党员和积极分子代表参加会议。会议由艺术管理系党总支书记赵德源主持。  

 

会上,全体参会人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《天津音乐学院关于开展党史学习教育的实施方案》和《艺术管理系党总支关于开展党史学习教育的实施方案》。按照学院党委有关要求,结合艺术管理系实际,赵德源对党总支党史学习教育工作进行安排部署并提出相关要求。  

他强调,一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻理解开展党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的有效途径,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的迫切需要,要树立正确党史观;二要进行深入扎实的学习活动,坚持学用结合,学好用好党的百年奋斗历史,注重从党的历史中汲取精神养分;三要进一步强化党的建设,严格要求,压实责任,推动党史学习教育走深走实。系党总支各党支部书记要坚持以上率下,发挥好“关键少数”作用,带头深入学习。  

通过本次会议的召开,党员师生表示深刻认识到了开展党史学习教育的重大意义,清晰了党史学习教育的重点和工作要求,明确了开展好党史学习教育的方向。在以后的工作学习中,将持续不断推动党史学习教育走向深入,用党的奋斗历程鼓舞斗志,用党的光荣传统坚定信念,用党的历史经验启迪智慧,以奋发有为的姿态迎接建党百年,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。  

 

(来源:校园动态;编辑 郭艳萍 魏俊汐 摄影 肖明霞 责任编辑 赵德源) 

关闭窗口
当前位置: 首页>>系内动态>>正文